Si quieres comprar o vender acciones, accede a la sección “Inversiones” dentro del al área de clientes.

También puedes hacerlo desde tu móvil a través de nuestra app de banca móvil para iOS y Android. Además, podrás consultar tu cartera y las últimas cotizaciones en bolsa.

Si prefieres un trato más personal, llama a nuestros especialistas al  91 177 33 16 de 8:00 a 20:00h todos los días hábiles de mercado español.