Si tienes un dispositivo de Apple, puedes activar Apple Pay introduciendo tus tarjetas Openbank en su aplicación “Wallet”, que está instalada de serie en tu iPhone o Apple Watch. Si tienes un iPhone, haz clic en el símbolo “+” que encontrarás en la parte superior y añade tus tarjetas. Para incorporarlas a tu Apple Watch, accede a esta app en tu iPhone y añade las tarjetas en la sección “Wallet y Apple Pay”.