Sí, porque los hackers aprovechan vulnerabilidades de los programas para conseguir accesos no autorizados y para introducir virus en los sistemas. Te recomendamos que cada cierto tiempo compruebes que los programas que tienes instalados estén actualizados.

Normalmente, el fabricante pone a disposición de los usuarios un 'parche' para corregir las vulnerabilidades. No obstante, puedes Consultar las últimas actualizaciones para estos navegadores cuando quieras: